Боремся с пятью первыми признаками старения кожи

6 марта 2016

Недостаток сна, вредные «перекусы», слишком много кофе – рано или поздно настает день, когда все нарушения режима начинают сказываться на состоянии твоей кожи. И это не юношеские прыщи, а первые признаки старения: мимические морщины, тусклый цвет лица и увеличенные поры. Рассказываем, как эффективно бороться с ними.



ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК СТАРЕНИЯ: ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
Решение:
С наступления периода половой зрелости женский организм начинает вырабатывать гормон прогестерон, который может вызывать сухость кожи. Поэтому с раннего возраста необходимо уделять внимание увлажнению – это лучший способ предотвратить появление признаков старения. Увлажняющие дневные кремы, содержащие аминокислоты, антиоксиданты, минералы и витамины, борются с этими признаками. Например, дневной крем True Perfection, содержащий стволовые клетки растений, нанесенный поверх сыворотки, поможет сохранить свежую и сияющую кожу лица.

ВТОРОЙ ПРИЗНАК СТАРЕНИЯ: МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ
Решение: Если ты любишь повеселиться всю ночь напролет, ешь соленую еду и пьешь недостаточно воды, ты рискуешь обзавестись не самым модным аксессуаром сезона: припухлостями под глазами. Избавиться от них тебе поможет крем для кожи вокруг глаз, содержащий кофеин – он окажет на кожу подтягивающий эффект. Кроме того, такой крем защитит нежную кожу под глазами от повреждений и устранит первые признаки старения там, где они появляются в первую очередь. А если ты будешь хранить средство в холодильнике, то эффект усилится за счет массажа прохладным аппликатором.

ТРЕТИЙ ПРИЗНАК СТАРЕНИЯ: НЕРОВНЫЙ ТОН КОЖИ
Решение:
Твоя кожа приобрела неровный тон, поры стали заметнее, а лицо потускнело? Это результат действия кортизола, гормона, вырабатывающегося под воздействием стресса и нехватки сна. Также он может провоцировать воспаления и появление различных изъянов на коже и угнетать восстановительные способности организма. Именно поэтому ты выглядишь старше своего возраста, если недосыпаешь. Золотое правило красоты: восемь часов сна каждую ночь!
Если же гиперпигментация вызвана гормональными изменениями или вредным воздействием солнечных лучей, тебе поможет продукт, содержащий гидрохинон или витамин С. И конечно, всегда пользуйся средствами с SPF.

ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИЗНАК СТАРЕНИЯ: ТУСКЛАЯ КОЖА
Решение:
Настало время прибегнуть к процедурам по отшелушиванию! Аппарат для очищения кожи (например, SkinPro) уберет с поверхности кожи омертвевшие клетки, средства, содержащие гликолиевую кислоту (например, Ночной крем True Perfection) стимулируют восстановительные процессы в клетках кожи, а молочная и салициловая кислоты помогут справиться с изъянами.
Антиоксидантов не бывает слишком много! Обеспечить их твоей коже в достаточном количестве поможет сыворотка. Экстракт персидской шелковой акации является натуральным противовоспалительным средством, которое действует на клеточном уровне, увлажняя твою кожу и борясь со старением.Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection прошла клинические испытания, в ходе которых было доказано увеличение сияния кожи до 95%!

ПЯТЫЙ ПРИЗНАК СТАРЕНИЯ: МОРЩИНЫ
Решение:
Возможно, ты ешь слишком много сахара? Проверь: максимальная доза может составлять не более шести чайных ложек в день. Сахар вызывает воспаления, сокращает выработку коллагена и эластина, а это, в свою очередь, ведет к появлению морщин. Правильная диета так же необходима, как и правильных уход за кожей!

Мощный антиоксидант астаксантин способствует выработке коллагена, сокращает морщины и увлажняет кожу, помогая тебе выглядеть молодо. Достаточный повод для того, чтобы добавить астаксантин в свою диету, не так ли?