Идеи подарков на Рождество

28 октября 2018

Вы устали покупать одинаковые подарки? Если вы не боитесь оригинальности, посмотрите топ-5 самых необычных и дорогих презентов на Рождество, составленный по данным интернет-магазина LuxPodarki. Среди них вы обязательно найдете памятные дары для тех, кого любите и кем восхищаетесь.

Авторская скульптура из бронзы "Райские яблочки" братьев Озюменко

Работы из бронзы братьев Озюменко поражают своей проработанностью и точностью в деталях. Скульпторы создают сложные композиции, отливая части своего будущего творения отдельно, а затем соединяя их в едином, неповторимом шедевре. Все вещи изготавливаются не на заказ, а по вдохновению, и лишь потом продаются. Авторская скульптура из бронзы "Райские яблочки" изображает ангела, протягивающего руку к райскому дереву. Его фигура невесома, создается впечатление, будто она застыла в воздухе. Безмятежная улыбка ангела сияет чистотой и совершенством, вызывая у зрителя чувство умиротворения и безмятежности. Скульптура украсит собой любой интерьер, и будет вызывать восхищение у каждого, кто посмотрит на нее.

Подарочная книга в кожаном переплете "Закон Божий"

Книга, созданная в единственном экземпляре — особенный подарок. Обложка "Закона Божьего" выполнена из телячьей кожи итальянского производства и украшена вручную уникальным тиснением с изображениями библейских сюжетов. Такой дар на Рождество станет жемчужиной в коллекции любого книголюба и верующего человека. Специальный короб надежно сохранит уникальное издание для будущих поколений.

Картина на сусальном золоте "Рождественский пейзаж"

На протяжении веков художники и ремесленники использовали сусальное золото, чтобы сделать свои творения мягкими и сияющими. Оно излучает свет, способный передавать тепло, движение и энергию. Тончайший золотой лист ценится за его способность подчеркивать цвет и форму через сияющие детали. Создание сусального золота — непростой процесс. Сначала золотой брусок раскатывается под прессом, а затем обрабатывается молотом по специальной технологии, для создания ровной поверхности. Картина на сусальном золоте "Рождественский пейзаж" отличается особой теплотой в передаче оттенков. При созерцании полотна возникает праздничное настроение и ощущение домашнего уюта.

Композиция из рога лося "Дедушкины подарки"

Скульптуры и другие произведения ручной работы, вырезанные из кости, вызывают
особые ощущения у тех, кто на них смотрит и прикасается к ним. Композицию из рога лося "Дедушкины подарки" отличают не только особый молочно-белый цвет и мягкие плавные линии. Она кажется мягкой на ощупь, а поверхность похожа на полированное стекло. Соприкасаясь с кожей, композиция дарит необычное ощущение живого тепла.