Изысканные ароматы от бренда Escentric Molecules – очарование желания

13 сентября 2018

Умение правильно выбрать духи с учетом ситуации, времени суток и особенностей создаваемого образа – одно из условий привлекательности любой представительницы прекрасного пола. Неудачно подобранным вариантом можно не только испортить впечатление, но и оставить неприятные воспоминания, поскольку обоняние является одним из важнейших элементов процесса запоминания окружающих. Научиться правильно выбирать духи несложно, но обширный ассортимент парфюмерии, предлагаемой современными брендами, во многих случаях значительно осложняет выбор. Для того чтобы не ошибиться и создать поистине очаровательный оригинальный образ, достаточно купить духи «Молекула», которые по доступной цене предлагает интернет-магазин «Аромакод».

Очарование духов «Молекула»

В 2005 году знаменитый парфюмер Геза Шоен создал парфюмерный бренд Escentric Molecules, продукция которого полностью изменила отношение к духам. Была создана новая методика синтезирования ароматов, особенность которой состояла в том, что специалисты бренда полностью отказались от традиционной формулы создания данной продукции с использованием множества ароматов. Основой методики стало применение одного компонента, служащего базой для создания парфюма в целом. В парфюмах бренда отсутствуют финальная нота и нота сердца, но при этом аромат богаче и долговечнее.

Запах духов от Escentric Molecules многогранен и удивительно притягателен. Бренд выпускает духи на основе нескольких базовых формул, каждая из которых создает неповторимый букет. К инновационному компоненту Iso ESuper, созданному брендом, добавляются натуральные ингредиенты, которые и привносят в ароматы древесные, цитрусовые, цветочные и другие ноты. Бренд предлагает не только женские духи, но и мужские парфюмы, а также ароматы унисекс, к числу которых относится Molecules Escentric 02. Среди достоинств продукции прославленного бренда следует отметить то, что для получения облака аромата требуется мизерное количество парфюма, причем неповторимый запах будет сопровождать на протяжении длительного времени.

Неповторимость ароматов Escentric Molecules

Как и другие брендовые духи, парфюмы раскрываются, как только коснутся кожи. Но на этом сходство с духами от других производителей заканчивается. Особенность продукции Escentric Molecules заключается в том, что аромат меняется одновременно с изменением настроения человека, действуя при этом на окружающих неизменно гипнотически, стимулируя у окружающих внимание и вызывая желание.