Как выбрать спортивное белье

Представительницы женского пола любят подбирать спортивную футболку под цвет кроссовок, покупать красивые лосины. Но спортивное нижнее белье нужно выбирать с практичной точки зрения.

Спортивный бюстгальтер – это важно?

Если заниматься без бра, или в неправильно подобранном, могут появиться растяжки, будут провисать молочные железы. Американские врачи настораживают: если женщина будет заниматься в неудобном спортивном бюстгальтере, то значительно возрастает риск заболевания груди, онкологической патологии в том числе. Происходит это из-за того, что бра давит на лимфатические узлы. А во время занятий спортом кровеносные сосуды расширяются в диаметре. Это нарушает отток лимфы, развивается воспаление.

Как подобрать бра

Собрались пойти на фитнес, в тренажёрный зал или просто побегать на стадионе – подойдите к выбору бюстгальтера со всей серьёзностью. Спортивное бра должно иметь широкие лямки для того, чтобы они не врезались в кожу. Как правило, по той же причине должно быть без застёжек. К дополнению, девушка не должна переживать, что он расстегнётся в самый неподходящий момент. Поэтому, если есть застёжка, то приспособлена к выдержке активных движений.

При покупке стоит акцентировать своё внимание на качестве ткани. Она должна:

  • быть воздухопроницаемой;
  • отводить влагу от тела, не впитывать её;
  • гладкая внутренняя поверхность;
  • с плоскими швами или без них;
  • с вшитыми уплотнёнными чашечками для поддержки груди.

Самое нижнее бельё

Занятие спортом – это хорошо. Но только если вы не в стрингах или трусиках-танго. Скорее заработаете воспаление мочеполовой системы, чем красивую фигуру и накаченные мышцы. Тоненькие полоски ткани раздражают кожу в интимной области. Появляется покраснение, воспаление, патология слизистой ткани.

Нужно надевать классические трусы или в виде шортиков. Если катаетесь на велосипеде или занимаетесь на подобных тренажёрах, задумайтесь об избегании натирания об седло. Стоит взять специальные удлинённые велотрусы.

Также обратите внимание на саму ткань. Синтетическая задерживает влагу, что создаёт хорошие условия для развития бактерий, соответственно, инфекционных болезней. Нужно брать из натуральной ткани, без грубых швов.

Магазин Iodonna

Наш магазин отвечает за качество спортивного белья европейского производителя, которое позволит комфортно заниматься и даже не чувствовать на себе.

Рекомендуем взять две пары, если активно тренируетесь. Это обеспечит поддержание гигиены и зависти подружек, которые увидят у вас превосходное бельё разного вида.