Легкая «морская» туника – просто прелесть!

11 августа 2017

Обожаю одежду в морском стиле, поэтому туника LTH 521 приглянулась с первого взгляда. Хотела купить в конце весны, но полная цена была достаточно высокой. А летом подруга рассказала о скидках в интернет-магазине, и я смогла купить ее почти в 2 раза дешевле! Туника обошлась в 26 рублей – я считаю, отличная цена для качественной белорусской вещи.

Первое впечатление от покупки – безумно понравился материал. Легкий и приятный, не липнет к телу и не сильно мнется. Для лета отлично подходит, как я и хотела. В моем шкафу давно висят несколько блузок и футболок разных производителей, которые носить летом просто невозможно. Материал мнется мгновенно, заметно намокает во время жары и плохо пропускает воздух. «Морская» туника сделана из вискозы и ее одинаково комфортно носить в жаркую погоду и в прохладную, я проверяла.

Второе, за что переживала – размер. Размерные сетки разных производителей часто не совпадают. Поэтому я не заказываю вещи из Китая, Америки, Польши: был печальный опыт покупки одежды, которую пришлось потом отдавать. У белорусских производителей можно покупать без примерки, не боясь не угадать с размером. Эта туника подошла идеально и хорошо сидит на моих немаленьких объемах (ношу 44-46 размер при росте 168 см).

Что касается доставки, в заказе вещей по Беларуси вижу только плюсы. Я заказала вещь в четверг, и через два дня ее привезли в Брест, хотя выпадал выходной. Доставка вышла бесплатной, потому что вместе с туникой я заказывала на сайте джемпер мужской с коротким рукавом для мужа, и детские колготки для дочки. Мужские вещи Diwari, кстати, не менее качественные. После стирки не садятся, не покрываются катышками, как шерстяной трикотаж. Цвет остался насыщенным, хотя я стирала джемпер трижды в машинке на общем режиме.

Вернусь к рассказу о тунике. Обычно я надеваю ее с тонкими леггинсами или облегающими шортами. Но девушки моложе и смелее могут носить тунику как платье, длина позволяет. В модели также есть тонкий поясок – можно его не завязывать, тогда вещь смотрится по-другому, но тоже красиво. Я ношу по-разному, в зависимости от настроения и общего стиля одежды. Если поясок заменить на красивую длинную цепочку, туника будет смотреться нарядно.

В общем, я довольна этой обновкой на 100%! Надеюсь, следующим летом морской стиль останется актуальным. За износ материала не переживаю, другие вещи этой марки меня раньше не подводили и служили несколько сезонов. У меня в гардеробе есть колготы, леггинсы, белье и мои любимые носки из бамбука (очень нравится качество и свойства материала). Теперь знаю, что мужская и женская одежда в интернет-магазине такого же хорошего качества, и точно буду ее покупать!