Насыщенные и ультрамодные гель-лаки Bluesky: особая палитра и популярные серии

27 февраля 2018

Безупречный маникюр в домашних или салонных условиях требует применения качественной аппаратуры, косметических средств. Гель-лаки, которые популярны не первый год, сегодня выпускаются разными иностранными фирмами. Среди производителей не последнее место по количеству продаж занимает китайское предприятие Bluesky, основанное двенадцать лет назад. Эти лаки покорили мир своей доступной ценой, удивительно богатой цветовой палитрой и великолепным разнообразием эффектных текстур. Компания не конкурирует с европейскими марками, но занимает свою нишу в сфере производства средств для маникюра.

Особенности и палитра

Нейл-арт с помощью гель-лаков Bluesky создают в салонах и домашних условиях. Продукция китайского бренда славится высоким качеством, поскольку при изготовлении соблюдаются все нормативы. Персонал завода проходит регулярную дезинфекцию, чтобы исключить попадание бактерий в гель-лаки. Плотная консистенция составов обеспечивает их легкое нанесение без растекания. Китайская продукция не вызывает аллергических реакций.

Производитель Bluesky не забывает регулярно радовать своих поклонников появлением новых серий и оттенков богатой палитры. Под этой маркой выпускаются флуоресцентные, зеркальные, яркие кислотные, градиентные и бесцветные гель-лаки. Популярностью пользуются необычные покрытия с эффектом «кошачий глаз», которые содержат особые металлические частицы, классические однофазные лаки и финишные средства с насыщенными фруктовыми ароматами. Каучуковая база от Bluesky эффективно предохраняет ногтевую пластину от повреждений, исключает образование трещинок и сколов, легко скрывает визуальные неровности. Через проверенный интернет-магазин сегодня можно заказать разнообразные средства для маникюра, включая популярные серии лаков китайского производителя. К ним относятся:

  1. Basic Colour — стандартная палитра матовых или слегка блестящих оттенков для классического нейл-арта.
  2. SC — глубокие и насыщенные тона (бордовые, розовые, красные, бежевые).
  3. VIP — более четырех недель сохраняют стойкий цвет и не растрескиваются.
  4. YYF — с голографическим эффектом для праздничного маникюра.
  5. XJS — самые яркие оттенки за счет использования инновационного пигмента.
  6. PCH — с огромным количеством мерцающих блесток.
  7. French Pink — нежнейшие пастельные цвета для элегантного французского маникюра.

В коллекциях Bluesky можно подобрать и необычные гель-лаки Spring, Summer, Autumn природных тонов, уникальные средства TC, оттенок которых изменяется в зависимости от температуры окружающей среды.