Пластическая хирургия в нашей стране

7 ноября 2015

Пластическая хирургия постоянно развивается, приобретает новые формы. Квалифицированные специалисты помогают избавляться от изъянов внешности. Но чтобы достичь положительного результата, нужно выбрать достойную клинику.

Все виды пластических операций проводятся в крупных центрах эстетической медицины. В нашей стране работает не так много специалистов в этой сфере. Если пациент обращается к лучшим врачам, то он может рассчитывать на позитивный исход всех мероприятий. Раньше пластические операции проводились в основном за рубежом. Сегодня не нужно выезжать за пределы страны, чтобы избавиться от видимых недостатков, улучшить собственную внешность.

Сначала пациент обращается к врачу со своей проблемой. Тот проводит осмотр, полную диагностику и обследование организма. К серьезным операциям допускаются только здоровые люди. Столь тщательные меры необходимы, чтобы избежать негативных последствий хирургического вмешательства.

Существует множество видов пластических операций. Изменение формы и размера женской груди по праву считается самым популярным и востребованным направлением эстетической медицины. Сложно найти женщину, которая была бы довольна своей грудью. Особенно эта проблема касается рожавших дам. Если раньше в качестве имплантатов применялись потенциально опасные для здоровья материалы, то сегодня риски побочных эффектов и негативных последствий практически отсутствуют.

Женщины и мужчины, которые борются с лишним весом, приходят к пластическим хирургам, чтобы использовать услуги липосакции. Подкожный скопившийся жир удаляется особым способом. Если следовать всем рекомендациям врача, лишний вес уже не вернется к пациенту.

Изъяны кожи, видимые дефекты лица исправляются при помощи пластических операций. Таким способом можно изменить форму носа, глаз, ушей, сделать контур лица четким, подтянутым. В выбранной клинике вам предоставят полный прайс-лист на все услуги и операции. Окончательное решение относительно необходимости проведения того или иного вмешательства принимается квалифицированным доктором.

Обязательным этапом является предварительная подготовка к операции. Если все сделано правильно, то восстановительный период будет быстрым и безболезненным. Работа пластического хирурга сходна с трудом ювелира - пациенты врача преображаются на глазах.

В клинике эстетической медицины можно исполнить свою мечту.