Секреты серии - SECRET STORY

9 марта 2016
Тональный крем – продукт, все несовершенства которого при первом же применении отражаются на лице. Именно поэтому многие женщины считают невозможным экономить на тональном средстве, и они правы! Элитная декоративная косметика не преподносит сюрпризы в виде назойливого шелушения, безжизненной «маски» и видимых границ нанесения тона… Лучшие свойства косметики класса люкс вы сможете найти в тональных кремах серии Secret Story. И при этом по привлекательным ценам!


– Крем «Мгновенная подтяжка» имеет «взбитую» текстуру, которая превращается в пудровую при соприкосновении с кожей; средство обеспечивает мгновенный лифтинг, а активные ингредиенты укрепляют стенки сосудов, эффективно препятствуя снижению тонуса.

– CC-крем «Вторая кожа» подарит совершенное слияние без эффекта маски; крем увлажняет и питает, сливочная текстура ложится невесомым облаком и дарит ощущение «второй кожи», витамин С, входящий в состав средства, сохраняется на коже в течение трех дней, что значительно продлевает и увеличивает эффективность крема.

– Крем-сыворотка обладает омолаживающим антистрессовым действием, светоотражающий эффект Soft-focus скрывает недостатки кожи при любом освещении; крем-сыворотка моделирует контур лица и разглаживает мелкие морщины;

– Крем «Двойной агент», благодаря уникальной упаковке, совмещает в себе основу под макияж и тональный крем одновременно: основа под макияж обеспечивает безупречное покрытие и подготавливает кожу к нанесению тона, а крем подстраивается под оттенок кожи, максимально маскируя все недостатки, обладает нежной пудровой текстурой.

Выбрать тональный крем