Тональная основа. Как выбрать?

9 ноября 2017

Тональная основа – один из важнейших атрибутов из разряда декоративной косметики, который находится в ежедневном использовании большинства женщин. Однако в вопросе выбора настоящего средства ориентируется далеко не каждая из них!

Тональная основа в ассортименте Ламбре – это порядка 8 оттенков и несколько видов самого продукта (по его свойствам)! Как же выбрать оптимальное средство? Сделать это Вы можете посредством онлайн-помощника на сайте: e-lambre.com или в телефонном разговоре с представителем магазина: (050)0221169, (096)7684542.

Как правильно выбрать тональную основу?

В рассматриваемом вопросе важны следующие ключевые моменты:

  1. Оттенок. Он должен быть подобран в максимальном соответствии под цвет лица. При этом следует учитывать и сезон года! Например, летом кожа обретает легкий оттенок загара, который зачастую сходит в период осенних холодов.
  2. Плотность. Здесь следует учитывать назначение средства. Планируете Вы использовать тоналку в качестве базы под макияж или для маскировки недостатков кожного покрова.
  3. Эффект. В ассортименте Ламбре для Вас доступны 2 продукта, первая тональная основа 35+ обладает ярко выраженным лифтинговым эффектом, а второй способствует матированию кожи лица и шеи.

Кроме этого необходимо учесть возраст пользователя, состояние кожи лица и другие моменты!

Выбираем тональную основу под тип кожи с Ламбре

Для того, чтобы упростить процесс принятия Вами решения достаточно рассмотреть четыре возможных варианта:

  1. При нормальном эпидермисе. Косметологи в таком случае рекомендуют выбрать тональник, созданный на рассыпчатой основе.
  2. Для сухой кожи. Здесь подойдут средства с усиленными увлажняющими и питательными функциями (в виде крема).
  3. В случае с жирным покровом. Самым правильным решением будет покупка основы на водяной базе.

Тональная основа от Ламбре – это уникальное косметическое средство, чей состав и эффективность удовлетворит потребности любого типа кожного покрова! Это средство, использование которого уместно для любого возраста, достаточно лишь правильно выбрать оттенок:

  • На лице преобладает розовый тон? Отдайте предпочтение бежевой тоналке.
  • При желтоватом эпидермисе уместной будет тональник «с розовинкой».
  • Для обладателей смуглой кожи лучше купить темные натуральные тона.

Возникли сложности? Ламбре – это не только высокое качество косметики, но и компетентные консультанты!