Гостья из будущего каталога Фаберлик 13/2016

6 сентября 2016

Каким вы представляете себе футуристический макияж? Конечно же, это большие глаза, сияющая кожа, светлые губы и широкие естественные брови. Новинки из серии SkyLine помогут добиться именно такого эффекта!

Пудра в шариках создает равномерное сияющее покрытие, благодаря ему кожа словно светится изнутри! Шарики содержат сложный набор пигментов, поэтому цвет получается многогранным и максимально приближенным к естественному.

Кайал «Совершенство линий» насыщенного лилового (5578) оттенка подчеркнет разрез глаз, сделает их более выразительными, а мерцающий серебристый кайал (5579) обеспечит эффект распахнутого взгляда, если вы нанесете его на слизистую нижнего века по линии роста ресниц.

Лак для ногтей СС 9 в 1 «Умный цвет» оттенка «Млечный путь» подарит ногтям жемчужное сияние. Мягкие перламутровые переливы создают неуловимый и свежий оттенок, который беспрестанно меняется – мечта любительниц светлого маникюра, которые устали от агрессивно-белых тонов!


ВСЁ, ЧТО НУЖНО МОЛОДОЙ КОЖЕ: НОВАЯ СЕРИЯ AQUA SMART!

По внешнему виду зрелой женщины легко понять, как тщательно она ухаживала за собой в юности! В 20 лет кожа излучает сияние, почти не подвержена усталости и очень быстро восстанавливается, но ежедневный уход ей уже требуется. Чем раньше начать комплексную заботу о коже, тем дольше она сохранит юношескую свежесть. Новинки каталога №13 из серии Aqua Smart защищают и увлажняют молодую кожу всех типов, сохраняя её природный баланс и естественную упругость.

В серии три продукта:

  • ультраувлажняющий крем-гель для лица (0717);
  • мицеллярный гель для снятия макияжа (0716);
  • ультраувлажняющий гель для кожи вокруг глаз (0718).

Основные активные компоненты серии: креатин и экстракт ламинарии.Креатин помогает поддерживать барьерные функции эпидермиса, борется с темными кругами под глазами, эффективно разглаживает мимические морщинки и обеспечивает увлажнение кожи. Экстракт ламинарии эффективен против отеков, улучшает микроциркуляцию и, конечно, тоже наполняет клетки кожи влагой!


ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ: НОВИНКИ КАТАЛОГА №13

Так хочется, чтобы на туалетном столике каждая деталь была не только полезной, но и идеальной по форме, цвету, размеру! Новинки каталога №13 радуют глаз, ведь они делают все вокруг чуть-чуть наряднее.

Органайзер для косметики (9604) положит конец беспорядку в запасах туши, карандашей, помад и подводок. Держите под рукой все оттенки – их легко будет найти! Теперь все, что необходимо для макияжа, будет храниться компактно, наглядно и аккуратно.

Среди новых оттенков лака СС 9 в 1 «Умный цвет» подходящий найдут даже самые взыскательные девушки: а ассортименте появились два благородных оттенка зелени, дерзкий графит, нежно-розовая орхидея, цвета летнего неба и синей ночи, а еще сочные оттенки спелого манго и арбуза.

Новое средство для удаления лака (7197) быстро и эффективно снимает самые стойкие покрытия (гель-лаки, песочные лаки, лаки с глиттерами, насыщенные темные оттенки), содержит витамин F и комплекс из растительных масел. Еще один плюс новинки – удобная помпа-дозатор, благодаря которой средство расходуется экономно и не проливается.

Детская щетка для волос (9567) с зеркалом расчесывает волосы бережно, а еще массирует кожу головы. Новый компактный аксессуар обязательно понравится девочкам – он яркий и очень удобный!