Икона стиля в новом каталоге Орифлэйм 10/2016

11 июля 2016

Лето это WOW!

Поддайся настроению середины лета и преврати июль в яркое событие жизни! Использую по максимуму все ресурсы, имеющиеся в твоем распоряжении и в этом каталоге Орифлэйм 10/2016 года : если макияж, то заметный и выразительный, если аромат, то сочный и вдохновляющий, если прическа то стильная и трендовая.


ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ И АРОМАТЫ ЛЕТА

Уже давно пора обновить гардероб в соответствии с главными летними тенденциями! И если ты не можешь выбрать, какой из них отдать предпочтение, обрати внимание на наш шорт-лист. Всего четыре – но каких!

ОБОРКИ И КРУЖЕВА
Если ты знаешь, в чем отличие фиесты от сиесты, то по достоинству оценишь испанский тренд, набравший хорошую высоту этим летом. Ассиметричные блузы, открывающие плечо, красный шелк с черными кружевными деталями и бесчисленное количество оборок – вот что мы носим в этом сезоне! В сочетании с райской нотой тропического цветка получаем супероружие, противостоять которому невозможно.

Тебе понравится: Amazing Paradise

НЕЖНАЯ РОМАНТИКА
Если больше всего в себе ты ценишь женственность, а пляжный сезон для тебя означает длинные свободные платья, мягко вьющиеся волосы и тронутую загаром кожу, этот тренд – твой. В нем есть цветочные принты, кружевные детали, развевающиеся платья, пастельные тона и обилие белого. А если ты планируешь проводить много времени вне дома, то нежный цветочный аромат подойдет тебе как нельзя лучше: ищи ноты лилии, флердоранжа, белой розы и фрезии.

Наш выбор: Women’s Collection, Volare Forever и Eclat Femme Weekend

КВАДРАТЫ И ПОЛОСКИ
Полоски и геометрические фигуры – еще один важный тренд сезона. Подойдет тем, кто любит простые решения: однозначные сочетания цветов, известную практичность, убранные в хвост или под повязку волосы. Попробуй сочетать этот образ с нотой королевской лилии или ландыша – она добавит утонченности твоему образу.

Мы просто влюблены в эти ароматы: Tenderly Promise и Incognito for Her

ТРЕНДСЕТТЕРЫ
Прямо сейчас, в этот самый момент, когда ты читаешь эти строки, сотни тысяч продвинутых поклонниц моды по всему миру носят нижнее белье в качестве верхней одежды. Да, мы говорим про ночные рубашки. На такой шаг необходимо решиться, но уж если набралась смелости, сочетай свой новый образ с чем-нибудь необычным: нотами белого шоколада, табака или ванили.

Выбор смелых: Love Potion Secrets и VIP Only