Новинки каталога Фаберлик 09/2016

Райские уголки на Земле существуют. Об этом знает каждый, кто хоть раз отдыхал в экзотической стране. Белоснежные пляжи, лазурное море, теплое солнышко и яркие краски причудливых цветов… Здесь можно отрешиться от повседневности, прислушиваясь к шепоту пенной волны, совершить путешествие в джунгли или к вершинам вулканов. А еще здесь можно отведать диковинные фрукты, вкус которых подарит истинное наслаждение!

Парфюмеры создают умопомрачительные миксы, воплощая в своих композициях курортное настроение. Подобные «коктейли» пользуются особой популярностью летом, потому что обладают легким, ненавязчивым, но в тоже время сладковатым экзотическим ароматом.

Маэстро Дельфин Лёбо эксклюзивно для Faberlic создала неповторимый аромат Tropic Storyаромат Tropic Story – новинку каталога №9! Композиция наполнена сочными красками экзотических фруктов: гуавы, личи, киви и маракуйи. Им вторит нежное благоухание гибискуса и османтуса. Утонченный и жизнерадостный аромат создает атмосферу настоящего тропического рая. Пробуйте и наслаждайтесь летом!

SPA-процедуры – это праздник для тела и души, они помогают расслабиться, получить удовольствие и привести себя в порядок. Создайте подходящую атмосферу: останьтесь наедине с собой, включите легкую музыку, зажгите свечи, наполните дом любимыми ароматами и подготовьте подходящие косметические средства.

Для ухода за ногами идеальным вариантом будут продукты новой серии «PRO ноги». Они действуют быстро, эффективно и дарят настроение выходного дня – легкое и беззаботное.

Маска для ног «Интенсивное увлажнение» содержит алоэ вера, благодаря чему оказывает регенерирующее действие на кожу и стимулирует заживление. Маску лучше наносить на стопы после удаления отмерших клеток с помощью скраба.

Скраб для ног «Обновление и уход» эффективно отшелушивает ороговевшие участки кожи, делая ее мягкой и гладкой. В качестве абразивного компонента в продукте используется измельченная абрикосовая косточка.

Крем-масло для ног «Питание и восстановление» делает кожу ног мягкой и эластичной.

Крем для ног дезодорирующий «Пролонгированный эффект» тонизирует уставшие ноги и обладает длительным освежающим действием.

Бальзам для усталых ног «Охлаждение и релаксация» благодаря экстракту арники обладает успокаивающим и ранозаживляющим эффектами. Ментол придает ногам приятное ощущение свежести, снимает напряжение.

Настроиться на нужный лад легко! Для этого существует масса способов.

1. Музыка. Перед сном – легкий лаунж, во время уборки дома – динамичные, бодрые композиции, перед свиданием – что-нибудь романтичное.

2. Фильмы. Вам предстоит ответственное собеседование? Посмотрите картину с ловкими и находчивыми персонажами, у которых всегда есть блестящее решение любой проблемы. Собираетесь в путешествие? Смотрите фильмы, которые познакомят вас с обычаями и традициями выбранной страны.

3. Прогулка. В компании – хорошо, наедине с собой – даже лучше. Прогулка позволит вам собраться с мыслями и все обдумать.

4. Физические упражнения никогда не повредят! Несколько приседаний, отжиманий, повороты и наклоны тела – и вы почувствуете себя гораздо бодрее! Занятия йогой или пробежка хороши вечером, они помогут расслабиться после трудового дня.

5. Ароматерапия Вкус Фаберлик способна творить чудеса. В каталоге №9 вас ждут новинки – ароматические добавки к напиткам и пище, которые позволят вам управлять своим настроением легко и непринужденно. Можете также применять их в сочетании с любимым косметическим кремом или молочком для лица и тела.

1. «Аромат бергамота». Нормализует сон и помогает устранить синдром хронической усталости. Настраивает на оптимизм, повышает внимание.

2. «Аромат апельсина» . Тонизирует, помогает восстановить баланс эмоций – снижает тревожность, синдром «ожидания неудачи», повышает настроение.

3. «Аромат лимона» . Помогает адаптироваться к сложным обстоятельствам. Побуждает к активной деятельности, придавая силы и позитивный настрой.

4. «Аромат грейпфрута» . Помогает наладить отношения с окружающим миром, справиться с перепадами настроения и настроиться на успех. Снижает аппетит, стимулирует умственную активность.

5. «Аромат фенхеля» . Стимулирует творческие стороны мышления. Подталкивает к объективному восприятию и принятию решений, улучшает пищеварение, снижает негативное воздействие алкоголя и никотина.

6. «Аромат мелиссы» . Успокаивает нервную систему, избавляет от депрессии и меланхолии. Эффективно регулирует нарушения сна, дарит ощущение защищенности.

7. «Аромат монарды» . Гармонизирует нервную систему, помогает справляться со стрессами и переменой климата, повышает работоспособность и поддерживает иммунитет, обладает ярко выраженным противовирусным и противогрибковым эффектом.

Дети обожают играть! Развлекаясь, малыши расширяют кругозор, познают себя, примеряют разные роли, заводят новые знакомства, учатся общаться. Атрибуты игры открывают широкие возможности для перевоплощения и творчества, помогают развивать фантазию и просто дарят много радости юным непоседам.

От детских татуировок – новинок каталога №9 – ваши ребятишки придут в полный восторг! Яркие, забавные рисунки, которыми малыш сможет похвастаться в детском саду или во дворе, удивить родственников и знакомых, подарят идеи для разговоров и веселых забав.

Для романтичных девчонок – принцессы, русалочки, сердечки и цветы,

для мужественных мальчишек – пароходы, автомобили и самолеты.

Ребята легко смогут наносить переводилки без помощи взрослых: техника проста. Сначала нужно вырезать понравившийся рисунок и удалить с него защитную пленку. Затем татуировку расположите на коже рисунком вниз и смочите водой. Через 20–30 секунд бумажную подложку нужно удалить. Даем высохнуть и наслаждаемся результатом!