Обзор новинок каталога Faberlic 10/2016.

Объемные губы – мечта многих девушек, которых природа наделила другими достоинствами. Как здорово, что у нас есть маленькие косметические хитрости, они помогут сделать черты лица более выразительными! Бальзам-филлер для губ серии Exelsior не только увеличивает объем губ, но и обеспечивает коже необходимый уход. Весь секрет продукта кроется в компонентах, входящих в его состав.

KALPARIANE – комплекс из бурых водорослей Alaria Esculenta. Он стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, насыщает клетки кожи энергией, является одним из важнейших источников незаменимых жирных кислот и антиоксидантов. Попрощайтесь с морщинками!

Витамин Е сохраняет нежность и упругость кожи, заживляет мелкие трещинки на губах.

Витамин F разглаживает, смягчает и восстанавливает кожу губ.

Капсаицин – экстракт кайенского перца – обладает разогревающим действием, усиливает кровообращение и повышает тонус кожи.
В результате применения бальзама-филлера создается воздухонепроницаемая защитная пленка, которая надолго сохраняет увлажняющие свойства и препятствует растеканию блеска вокруг контура губ. Это must-have в вашей косметичке этим летом! Даже на отдыхе, когда не хочется тратить много времени на макияж, вы будете чувствовать себя уверенно и выглядеть ухоженной. Красивый глянец сделает ваши губы естественными и притягательными.

Привычную процедуру очищения можно разделить на несколько этапов. Сначала специальным средством снимают макияж с губ и глаз, потом другим удаляют тональный крем, пудру и румяна. В завершении лицо протирают тоником, чтобы, во-первых, полностью очистить кожу от косметики и демакияжа, а во-вторых, успокоить ее, подготовить к нанесению крема.

Как хочется иметь под рукой продукт, который заменит весь арсенал средств для очищения! Он будет особенно актуален в дороге или на отдыхе. Попробуйте новинку каталога №10 – средство для снятия макияжа с лица «Мягкое очищение» (0225).

  • Оно действует нежно и бережно, поэтому может использоваться при удалении неводостойкой косметики с глаз.
  • Прекрасно очищает кожу, а также обладает успокаивающим, освежающим и тонизирующим эффектом.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Инновационная технология Air Stream сочетает в себе кислородный комплекс Novaftem O2 и запатентованные Faberlic микрокапсулы Tumerin. Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.

Иногда хочется что-нибудь кардинально изменить: работу, место жительства, окружение. Взять и начать все с чистого листа, отправиться на край света – и будь, что будет! В такой ситуации начните с малого, а потом увидите, нужны ли вам более серьезные преобразования.

Исходной точкой может стать ваша внешность, например, цвет волос. Если вы опасаетесь, что можете впоследствии пожалеть о смене цвета или он вам не подойдет, отдайте предпочтение не стойкой краске, а оттеночному шампуню, который постепенно смывается водой. Новинка каталога №10 – ваш вариант!

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Krasa (8355–8358) не содержит агрессивных окрашивающих веществ и сохраняет цвет до 6–8 процедур мытья головы. Его можно использовать для обогащения естественного цвета волос или для обновления цвета окрашенных волос.

Шампунь обладает ухаживающими свойствами, а потому дарит локонам сияние глянца и обеспечивает отличный кондиционирующий эффект! Оттенки шампуня: «Спелая вишня» (8355); «Золотая медь» (8356); «Лесной орех» (8357); «Розовый жемчуг» (8358).
Меняйтесь, чтобы изменить мир вокруг себя!

Сегодня цвет лака можно подбирать под что угодно: под глаза, одежду, аксессуары, губную помаду и даже автомобиль! А что, если кардинально поменять подход к маникюру и сделать его главным героем образа, добавив новую изюминку? Остальные детали стиля при этом могут остаться простыми и неброскими.

Новый тренд маникюра – эффект твида. Создать его помогут лаки для ногтей «Мираж» с мелкими декоративными частицами (7259, 7261–7264), визуально повторяющими волокна ткани. Это настоящая находка для модниц!
Цвета лаков – спокойные, мягкие, элегантные – создают стиль настоящей леди. При этом они будут притягивать взгляды и вызывать интерес.
Лаки легко наносить благодаря удобной широкой кисточке. Они быстро сохнут и будут радовать вас до 7 дней!

Летом даже открытая обувь не всегда помогает решить проблему потливости ног. А чувствовать себя комфортно на работе и на улице, в гостях и в спортзале, в поездках и путешествиях просто необходимо! Ведь ничто не должно омрачать вашей радости от теплых деньков.

На помощь придет новинка каталога №10 – крем-антиперспирант для ног с эффектом талька и легкой прохладой ментола (1642) серии Expert Pharma.
Средство регулирует интенсивность потоотделения на ступнях, за счет чего ощущение свежести и комфорта сохраняется в течение всего дня. Обладает охлаждающим и тонизирующим эффектом, снимает ощущение тяжести. Осуществляет комплексный уход за кожей ног, придает ей мягкость и эластичность.
Крем хорошо впитывается и не оставляет следов на одежде и обуви.

В вашем доме появился юный художник, и теперь стены, пол, холодильник пестрят причудливыми рисунками? Вряд ли осуществление этой «дизайнерской задумки» входило в ваши планы. Конечно, малышу стоит объяснить, что заниматься творчеством нужно в определенном месте, и установить границы. А сейчас, когда дело сделано, впадать в гнев не стоит. Удалить следы от маркера, чернил и карандашей с разных твердых поверхностей можно с помощью обычной губки. Почти чудо, но оно существует!

В каталоге №10 вас ждет новинка – губка-ластик (11042) из вспененного меламина. Она захватывает грязь и стирает ее. При этом не требуется никаких чистящих средств, достаточно смочить губку водой. Представьте, какую неоценимую помощь губка-ластик может оказать на кухне, в ванной комнате, в борьбе с пятнами на мебели и стенах!

Обратите внимание, что при использовании губка постепенно уменьшается в размерах. На блестящих, покрытых лаком или эмалью поверхностях губку нужно использовать с осторожностью. Перед применением ее следует опробовать на незаметном участке и убедиться в безопасности. Для чистки изделий из замши, нубука и аналогичных материалов губка не подходит.