Раскрываем звездные секреты красоты с Faberlic 14/2016

26 сентября 2016

Взгляд, как у кинозвезды – из-под шикарных полуопущенных ресниц… Теперь его можно увидеть не только на экране, но и в зеркале – трехмерный объем, фиксация, разделение и уход делают ресницы необыкновенно притягательными. Попробуйте новинку – суперобъемную тушь для ресниц «Ваш Оскар» (5598)!

Пышные и длинные ресницы без наращивания: кисточка классической формы разделяет и фиксирует изгиб. Комплекс натуральных восков и специальные полимеры создают защитную пленку, не позволяя туши смазываться, растекаться и осыпаться, даже если наносить ее слой за слоем с разницей в 10 часов. Растительные компоненты глубоко увлажняют и питают ресницы, делая их гуще и крепче изнутри.

Обновленная формула и расширенная палитра теней Secret Story позволит вам создать яркий классический образ голливудской дивы. Светлые оттенки высвечивают веко, а темные придают взгляду глубину, загадочность и драматичность. Самый светлый оттенок из четверки можно использовать как хайлайтер для создания красивого рельефа лица, чуть тронув им верхнюю часть скул. Если нанести тени влажным аппликатором, то оттенки приобретут максимальную яркость и металлический блеск.

Макияж без базы – напрасная трата сил и времени. Не подготовив кожу к нанесению тона, вы рискуете подчеркнуть её несовершенства, столкнуться с нестойкостью и искажением цветов. Есть средство, которое не даст вам забыть о нанесении основы!

«Двойной стиль» (6308) – это тональный крем и база в одном флаконе. Основа под макияж обеспечивает идеально ровное покрытие, выравнивает, разглаживает, увлажняет, питает и защищает кожу. Микросферы в составе тонального средства выравнивают рельеф кожи, скрывают морщинки и маскируют жирный блеск.

Макияж и омолаживающий уход 2 в 1 подарит крем-сыворотка «Сияние молодости» с антистрессовым эффектом, которая моделирует контур лица и разглаживает морщины день за днем. Натуральный комплекс на растительной основе борется с дряблостью кожи, питает, увлажняет и восстанавливает ее упругость и эластичность изнутри, помогает справиться с агрессивным воздействием внешней среды и стресса.

Основа под макияж «Фейс-контроль» подготавливает кожу к нанесению тонального средства. Придает макияжу стойкость в течение дня, гарантирует ровное нанесение без эффекта маски.

Подбирая ключики к собственной привлекательности, вы становитесь настоящей иконой красоты: вы вдохновляете и очаровываете, приковывая к себе тысячи взглядов. Раскрывая звездные секреты, актриса Агния Дитковските утверждает: «Привилегия «быть идеалом» доступна каждой женщине!»

В стремлении сделать губы совершенными мы готовы перепробовать тысячу средств, чтобы найти своё. И когда сияющий цвет объединяется с глубоким уходом, а утонченный дизайн – с функциональностью, новый образец безупречной помады является во всей красе!

Новинка каталога №14 – губная помада с сывороткой «Роскошный поцелуй» (43067-43081) – моделирует форму губ, делая их выразительными, сочными и нежными. Запатентованный комплекс питательных веществ увлажняет, придает коже эластичность и упругость, защищает от вредного воздействия окружающей среды и солнечного излучения. Поверхность губ выравнивается, а насыщенный оттенок делает образ роскошной красавицы завершенным!

Встречайте новинку каталога №14 – лимитированный выпуск аромата Pont D'Or (3193). Сверкающие ноты бергамота, сочного абрикоса, пралине и мускатного ореха сплетаются в изящное кружево благодаря роскошной амбре и мускусу. Творение знаменитого парфюмера Бертрана Дюшофура получило новое оформление – специально для ценителей искусства и новой коллекции модной одежды «Сияние»!

Плавные линии, символичные образы, имитация мозаики и «золотой» период творчества Климта – в новых образах от Faberlic, а теперь и в оформлении одной из самых популярных парфюмерных композиций. Спешите стать обладателем маленького произведения искусства!