Тональная основа – один из важнейших атрибутов из разряда декоративной косметики, который находится в ежедневном использовании большинства женщин. Однако в вопросе выбора настоящего средства ориентируется далеко не каждая из них!

Читать далее →

Современные люди уделяют огромное внимание уходу за внешностью. Для этого проводятся не только ежедневные гигиенические процедуры, но и посещаются специализированные учреждения – салоны красоты и косметологические центры. Последние предоставляют клиентам широкий перечень услуг, что достигается благодаря наличию уникального оборудования. Компания Beauty Way позиционирует огромное количество аппаратов для таких предприятий. Посмотреть их ассортимент можно на сайте beautyway-s. Здесь, среди числа остальных агрегатов, представлены универсальные вапоризаторы для ухода за лицом. Что представляет собой подобное оборудование? Какие проблемы можно устранить при его применении?

Читать далее →

Обожаю одежду в морском стиле, поэтому туника LTH 521 приглянулась с первого взгляда. Хотела купить в конце весны, но полная цена была достаточно высокой. А летом подруга рассказала о скидках в интернет-магазине, и я смогла купить ее почти в 2 раза дешевле! Туника обошлась в 26 рублей – я считаю, отличная цена для качественной белорусской вещи.

Читать далее →

Бибики, листовые маски, улиточные кремы, кушоны, патчи для глаз — все это и многие другие косметические хиты появились или были популяризированы компаниями из Южной Кореи. Местный рынок средств ухода за кожей оценивается в 6,5 млрд $, и предполагается, что к 2020 году он увеличится до 7,2 млрд $. Этому явно поспособствуют инновации — на достигнутом корейские специалисты останавливаться не собираются. Что впереди? Изучив Vogue, Refinery29, Forbes и другие авторитетные издания, мы выделили несколько тенденций и с удовольствием делимся ими с читателями.

Читать далее →

Когда подходящее типу кожи очищающее средство, защитные кремы и различная дополнительная ухаживающая косметика, как маски и сыворотки, не помогают полностью справиться с теми или иными несовершенствами, искать ответ на вопрос: «Почему?» нужно в начале пути — вполне вероятно, что причиной всему служит тонер (тоник), а вернее, его отсутствие. Нередко данным средством пренебрегают, не считая его существенным, однако в действительности оно играет весьма важную роль в благоприятном самочувствии лица — обеспечивает сохранность естественной pH-среды кожи.

Читать далее →

Италия является родиной самых известных брендов одежды, обуви и аксессуаров. Именно поэтому приезжие из других стран стараются посетить местные магазины. Это прекрасная возможность приобрести вещи Gucci, Prada, Dolce&Gabbana, Jimmy Choo, Emilio Pucci, Miu Miu, Valentino и других популярных во всем мире марок.

«Итальянские бутики, в которых представлена модная брендовая одежда» – сразу возникают мысли о заоблачной стоимости, не так ли? Вам не придется тратить баснословные деньги, если вы отправитесь на шоппинг в сезон огромных скидок, которые позволят приобрести желаемую вещь в полцены!

Читать далее →

С наступлением осени мы интуитивно переходим на более спокойные и мягкие цвета – зеленый, синий, горчичный, шоколадный, карамельный и пастельные оттенки. Кажется, что яркие цвета лучше оставить в лете. Но в этом году модные стилисты решили сломать сложившиеся стереотипы и предложили встретить эту осень ярко и необычно.

Читать далее →

УХОД ЗА КОЖЕЙ 24 ЧАСА Суточный ритм нашего организма, также известный как «биологические часы», определяет гормональный фон, энергетический баланс и отвечает за здоровье кожи. А несколько полезных привычек помогут тебе синхронизировать твой внутренний ритм с комплексным уходом за кожей.

Читать далее →

Относительно недавно на рынке косметических препаратов появился новый продукт, которые помогает справиться с многими проблемами кожи. Это продукт полностью натуральный, обладает богатым набором микроэлементов, добывается с очень больших глубин. Мы говорим о термальной воде. Термальная вода, купить которую можно только в косметических магазинах, аптеках и интернет-магазине VENALIA.RU - недорогое, но очень полезное для кожи средство.

Читать далее →

Платья из лакосты

Платья из лакосты у многих вызывают недоумение, ведь название ткани схоже с наименование бренда Lacoste, и связь между модным домом и трикотажем лакоста, или пике, как его еще называют, действительно есть.

Читать далее →