Всё чаще современные красавицы прибегают к услугам колористов. Однако подобрать удачный оттенок и выбрать правильную технику окрашивания только половина успеха. Немаловажно сохранить пряди яркими, наполненными сиянием. Кроме того, между окрашиваниями локоны должны восстановиться. С этими задачами справится немецкая косметика Indola, в частности серия INNOVA COLOR.

Читать далее →

Представительницы женского пола любят подбирать спортивную футболку под цвет кроссовок, покупать красивые лосины. Но спортивное нижнее белье нужно выбирать с практичной точки зрения.

Читать далее →

Безупречный маникюр в домашних или салонных условиях требует применения качественной аппаратуры, косметических средств. Гель-лаки, которые популярны не первый год, сегодня выпускаются разными иностранными фирмами. Среди производителей не последнее место по количеству продаж занимает китайское предприятие Bluesky, основанное двенадцать лет назад. Эти лаки покорили мир своей доступной ценой, удивительно богатой цветовой палитрой и великолепным разнообразием эффектных текстур. Компания не конкурирует с европейскими марками, но занимает свою нишу в сфере производства средств для маникюра.

Читать далее →

Профессиональная косметика приобретает все больше популярности в связи со стремительным развитием модной индустрии. Многочисленные салоны красоты регулярно пополняются новыми средствами по уходу за кожей лица, телом и волосами. Парикмахеры, косметологи и мастера маникюра тщательно следят за новинками, чтобы всегда предлагать своим клиентам более современные, усовершенствованные косметические средства. Прилавки магазинов по продаже косметики самой разной направленности сегодня в буквальном смысле слова ломятся от переизбытка товаров. Такое изобилие, безусловно, радует потребителя, но в то же время ставит перед нелегким выбором лучшего средства.

Читать далее →

Жирный тип кожи из-за своих особенностей требует наиболее тщательного ухода, ведь кожа особенно склонна к появлению прыщей и воспалений, поэтому нужно тщательно следить за ее состоянием. Существует в продаже множество косметических средств, специально предназначенных для ухода за кожей, но наиболее эффективными являются те, которые имеют натуральное происхождение. Например, маска из глины для жирной кожи обладает множеством полезных свойств, которые будут особо эффективны именно для данного типа кожи.

Читать далее →

Тональная основа – один из важнейших атрибутов из разряда декоративной косметики, который находится в ежедневном использовании большинства женщин. Однако в вопросе выбора настоящего средства ориентируется далеко не каждая из них!

Читать далее →

Современные люди уделяют огромное внимание уходу за внешностью. Для этого проводятся не только ежедневные гигиенические процедуры, но и посещаются специализированные учреждения – салоны красоты и косметологические центры. Последние предоставляют клиентам широкий перечень услуг, что достигается благодаря наличию уникального оборудования. Компания Beauty Way позиционирует огромное количество аппаратов для таких предприятий. Посмотреть их ассортимент можно на сайте beautyway-s. Здесь, среди числа остальных агрегатов, представлены универсальные вапоризаторы для ухода за лицом. Что представляет собой подобное оборудование? Какие проблемы можно устранить при его применении?

Читать далее →

Обожаю одежду в морском стиле, поэтому туника LTH 521 приглянулась с первого взгляда. Хотела купить в конце весны, но полная цена была достаточно высокой. А летом подруга рассказала о скидках в интернет-магазине, и я смогла купить ее почти в 2 раза дешевле! Туника обошлась в 26 рублей – я считаю, отличная цена для качественной белорусской вещи.

Читать далее →

Бибики, листовые маски, улиточные кремы, кушоны, патчи для глаз — все это и многие другие косметические хиты появились или были популяризированы компаниями из Южной Кореи. Местный рынок средств ухода за кожей оценивается в 6,5 млрд $, и предполагается, что к 2020 году он увеличится до 7,2 млрд $. Этому явно поспособствуют инновации — на достигнутом корейские специалисты останавливаться не собираются. Что впереди? Изучив Vogue, Refinery29, Forbes и другие авторитетные издания, мы выделили несколько тенденций и с удовольствием делимся ими с читателями.

Читать далее →

Когда подходящее типу кожи очищающее средство, защитные кремы и различная дополнительная ухаживающая косметика, как маски и сыворотки, не помогают полностью справиться с теми или иными несовершенствами, искать ответ на вопрос: «Почему?» нужно в начале пути — вполне вероятно, что причиной всему служит тонер (тоник), а вернее, его отсутствие. Нередко данным средством пренебрегают, не считая его существенным, однако в действительности оно играет весьма важную роль в благоприятном самочувствии лица — обеспечивает сохранность естественной pH-среды кожи.

Читать далее →