Секрет вечной молодости для женщин

8 марта 2016

Время все властно и изменяет каждую из нас, однако научиться быть прекрасной в своем возрасте не так трудно. Неустанная работа над собой и правильно подобранная косметическая линия, любимое дело и прогулки на свежем воздухе – вот в чем согласны между собой все красавицы, сумевшие сохранить красоту на всю жизнь. Чему еще учат знаменитости, сумевшие заставить время работать на себя?

Грейс Келли постоянно наносила крем на руки. Актриса была убеждена, что именно руки выдают возраст женщины. Не пренебрегала красавица и постоянным увлажнением лица, шеи и зоны декольте, тщательно следила за осанкой и придерживалась утонченного стиля в одежде.
Коко Шанель на протяжении всей жизни сохраняла вес, который был у нее в 20 лет. Мадемуазель Шанель призывала женщин не поглощать, а смаковать еду, употребляя ее маленькими кусочками, чтобы обходиться без выматывающих диет. Молодость, считала Коко, к 50 годам уходит навсегда, а вот красота в этом возрасте – это лишь результат труда и постоянного ухода.
Бриджит Бардо всегда очень боялась хирургов, пластических в том числе. Чтобы оставаться очаровательной, она прежде всего сохраняет женственность – в общении, поступках и манере одеваться. «Избегайте грубых ругательств, женщинам это не идет, – советует кинодива. – В женщине все должно быть прекрасно: сердце, лицо, душа, одежда. А главное — не пренебрегайте мужчинами».
Шэрон Стоун увлекается ароматерапией и регулярно занимается спортом, а еще ежедневно находит время для расслабляющей ванны. Шэрон не ограничивает себя в еде и очень любит темный шоколад, а секретом успеха и отличного внешнего вида считает доброту и открытость в общении.
Софи Лорен ложится в девять и просыпается в шесть, а по утрам делает зарядку у открытого окна. Киноактриса ежедневно выпивает не менее двух литров жидкости, предпочитая минеральную воду с соком лимона, и никогда не перекусывает между приемами пищи. Контрастный душ и умывание ледяной водой считает лучшими косметическими процедурами.

И конечно же, каждой женщине необходима Та Самая Линия Ухода, которая поможет сохранить молодость и красоту.
Найдите свое средство от Faberlic!